俄罗斯传统口味

Exclusive Black Russian caviar

屠宰的鱼子酱——这种鱼子酱需要等待雌鱼和鱼卵的自然成熟。屠宰的鱼子酱比挤鱼子酱更自然干净。

未经巴氏消毒的鱼子酱——鱼子酱不受热处理,所以它保留了天然的味道、软壳和有益的物质:维生素ABDE、碘和镁。

Wild Salmon caviar from Kamchatka

红鱼子酱来自于在堪察加半岛东海岸生态清洁地区捕获的鲑鱼。

野生鱼类的一个重要区别是它们在自然环境中生长。它以深海生物为食富含欧米茄3和欧米茄6。这意味着它更健康更美味。

Мясо камчатского краба

Мясо камчатского краба выловленного в естественной среде в экологически чистом районе дальнего востока. Без консервантов.

В составе только: натуральное мясо краба варено-мороженное, вода и соль. Поэтому мясо камчатского краба сочное, имеет насыщенный вкус и несколько сладковатый привкус

一个关于鱼子酱、传统和文化的博客

哪里可以尝试