Traditional Salmon

Икра форели, обитающей в естественных условиях, а не в акваториях, встречается очень редко. У нее яркий цвет и насыщенный вкус: соленый, выраженно рыбный, с легкой горчинкой. 

Finest Salmon

Нерка — вид дикого тихоокеанского лосося, она обитает в Тихом океане, а в пресноводные реки перебирается лишь на нерест. Икра нерки ценится высоко, потому что раздобыть ее крайне сложно. У нее тонкий, деликатный вкус с легкой горчинкой. 

Imperial Salmon

Кета — одна из самых полезных и питательных лососевых рыб. Ее икру называют королевской — за яркий янтарный цвет, крупный размер икринок и мягкий, сливочный вкус. 

Royal Selection

Кижуч — редкая дикая рыба с серебристой чешуей, за что в Америке и Японии его прозвали серебряным лососем. У кижуча крупные икринки с насыщенным, чуть горьковатым вкусом и едва уловимым острым послевкусием.